当前位置: 网站首页 > 教工之家 > 工会活动 > 正文

电气学院举办“礼赞新中国,奋进新时代”教职工合唱比赛

发布日期:2020-01-11 作者: 来源: 点击:

为积极传播新时代正能量,展现我院教职工对党忠诚、信念坚定、奋发进的时代精神。2020年1月10日下午,电气学院分工会举办的“礼赞新中国,奋进新时代”教职工合唱比赛在2#B313会议室精彩开唱。

合唱比赛在院党总支书记董燕飞的致辞中正式拉开了帷幕。董燕飞强调,我们举办这样一场合唱比赛,是一件很有意义的事情。同志们克服各种困难,精心组织,加班加点,认真排练,付出的辛勤劳动使人深受教育、深受鼓舞。她希望同志们把对党和国家的热爱融入到美妙的歌声里,唱出激情、唱出力量、唱出团结、唱出干劲,进一步凝聚人心、凝聚精神、凝聚士气,努力营造一个健康向上、团结奋进的工作氛围。

合唱比赛以各教研室为单位,以一首《团结就是力量》拉开帷幕。一首首充满正气和豪情的歌曲,在比赛现场回荡,参赛老师们精神饱满、斗志激昂,嘹亮的歌声,台下热情的观众,都展现出了我院教职工昂扬向上的良好精神风貌。

此次教职工合唱比赛,它充分展示了我院教职工满怀豪情的精神风貌和奋发向上的时代风采,展现了教职工们新时期的爱国热情,营造了昂扬向上、团结奋进的良好氛围。