当前位置: 网站首页 > 教工之家 > 工会活动 > 正文

电气与控制工程学院教职工趣味运动会圆满举行

发布日期:2020-12-01 作者: 来源: 点击:

“毛毛虫”比赛项目

“六人五足”比赛项目

学院领导为获奖人员颁奖

(通讯员 王丹阳)为培养教职工团结协作、顽强拼搏的精神,丰富教职工体育文化生活,11月24日,电气学院工会教职工趣味运动会在校体育场如期举行。本次比赛项目有踢毽子,跳绳,九宫格踢球等个人项目以及抱球接力,毛毛虫,六人五足等集体项目,样式新颖并且丰富有趣。整个赛场紧张、热烈、有序,比赛精彩纷呈,欢笑声和加油声此起彼伏。

比赛中学院教职工展现了对待体育,对待比赛的认真态度,也完美诠释着“友谊第一,比赛第二”的体育道德精神。本次趣味运动会的圆满完成,不仅让我院教职工在紧张工作中放松了心情,而且促进了老师们之间的友谊,展现了学院教职工良好的精神风貌,进一步增强了凝聚力和向心力,将以饱满的热情和强健的体魄投身到各项工作中,为学院发展贡献力量。

(编辑:宁蕴绯)