当前位置: 网站首页 > 教工之家 > 工会活动 > 正文

我院贺伟老师在2021年河南省教学技能竞赛中喜获佳绩

发布日期:2021-11-22 作者: 来源: 点击:

IMG_4270_proc

1

(通讯员:魏怡)日前,河南省总工会、河南省教育厅公布了2021年全省教学技能竞赛获奖单位和个人的名单,电气与控制工程学院贺伟老师经过择优推荐、层层选拔,在2021年全省教育系统教学技能竞赛(高校工科)中,荣获一等奖,并被授予“河南省教学标兵”称号。

教学技能竞赛是提升教师教学水平的重要路径和措施,也是展示和评价学校师资力量的主要方式。比赛中,贺伟教师充分展示了扎实的学科功底、娴熟的教学技能和良好的教学效果,得到了评委的高度认可。

长期以来,我院高度重视教师教学工作发展,在校教务处的指导下,组织开展丰富多彩的教学活动,加强教师教学能力培养,努力打造高素质教师队伍。学院在肯定此次成绩的同时,将以此次比赛为契机,调动全院教师教学的积极性、主动性和创造性,继续贯彻落实全国教育大会和新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,坚持“以本为本”、推进“四个回归”,不断推进教育教学改革,优化教学过程管理,促进教育教学质量稳步提高。

(审核:宁蕴绯)