当前位置: 网站首页 > 学院新闻 > 正文

电气与控制工程学院与河南电管家供电服务有限公司签署校企合作共建就业实习实践基地协议

发布日期:2024-04-01 作者: 来源: 点击:

IMG_256

IMG_257

IMG_256

(通讯员:庞凯歌)3月29日下午,电气与控制工程学院与河南电管家供电服务有限公司签署了校企合作共建就业实习实践基地协议。河南电管家供电服务有限公司副总安吉坤、电气与控制工程学院院长董燕飞、能源与环境工程学院党委书记赵兴涛以及学院和河南电管家供电服务有限公司相关负责人参加了此次签约仪式。双方现场签署了校企合作共建就业实习实践基地协议。随后围绕校企合作、人才培养、实习实训、就业服务、科研服务等事宜进行深入沟通交流。在此次签约仪式上,董燕飞表示,这次合作是双方共赢的选择,我们将携手为学生提供更多实践机会,同时为社会培养更多高素质的专业人才。河南电管家供电服务有限公司副总安吉坤也强调了校企合作的重要性,并期待双方在未来的合作中取得丰硕成果。此次合作旨在促进通过资源共享、优势互补,共同培养高素质的专业人才。

此次校企合作签约仪式的成功举行,标志着双方合作进入了一个新的阶段,将为学院的发展注入新的活力。双方表示,未来将共同努力推动校企合作向更深层次、更广领域发展。